News:

SMF - Just Installed!

Main Menu

top article d41fyr

Started by Stephynvof, Dec 10, 2024, 07:28 AM

Previous topic - Next topic

Ponybop

Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный метод для полноценного приема пищи в любое время дня. Вы можете применять любые фрукты, ягоды, орехи, семечки

MyBlog

Mlenabop

Кто утверждает, что бутерброды не могут быть сладким перекусом? Такой способ с арахисовой пастой и спелым бананом разрушает представления. А еще это питательный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет довольно калориен.

Мой блог

KishBuina

[Очень проблематично отказаться от любимого десерта. К счастью, есть рецепты, позволяющие сильно сократить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон]

Мой сайт

Topigah

[Кто доказывает, что бутерброды не могут стать сладким перекусом? Такой способ с арахисовой пастой и зрелым бананом ломает устоявшиеся представления. А еще это калорийный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет весьма калориен.]

topi top

Menenub

[Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно просто разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению]

Блог

Yamanub

[Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть способ попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь]

Сайт

Yarajit

[Можно сколько угодно философствовать о том, что смузи – это всего лишь хайповый тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь любимым рецептом тыквенного смузи]

Мой блог

Zrobjit

[Можно сколько угодно дискутировать о том, что смузи – это всего лишь модный тренд. Но кроме того это еще и очень удобный и полезный перекус на скорую руку. И лично я уже не готова от них отказаться. Делюсь фирменным рецептом тыквенного смузи]

zrobimo razom

YYrobjit

[Полезный, вкусный и легкий салат, приготовление которого занимает считанные минуты. Сочные овощи способствуют тому, что семена чиа быстро набухают, поэтому долго ждать не придется. Просто подготовьте продукты, смешайте и приступайте к завтраку]

Blog

Mamitar

Очень трудно отказаться от любимого десерта. К счастью, встречаются рецепты, позволяющие заметно сократить количество калорий. Одним из таких я сегодня с вами и поделюсь. Готовим вкусный и легкий кето торт Наполеон

MyBlog

BrentDeala

Обожаю ночную овсянку за то, что ее даже не нужно варить. Достаточно красиво разложить все по баночкам или бокалам, и оставить в холодильнике, пока хлопья не набухнут. Удобнее всего делать это с вечера – и полезный ягодный завтрак уже будет готов к вашему пробуждению

Блог

BabuDeala

Кто доказывает, что бутеры не могут служить сладким перекусом? Этот подход с арахисовой пастой и зрелым бананом разрушает представления. А еще это сытный полноценный завтрак к чаю или кофе. Но учтите, что он будет весьма калориен.

Blog

Ronisyday

Для французского парфе нужны жирные сливки, но у меня есть подход попроще – на основе йогурта. А еще – со свежими ягодам и семенами чиа. В несезон ягоды подойдут и замороженные, но дайте им полностью оттаять и стечь

kiskin.shop

VictorkeK

Боул с йогуртом, фруктами, голубикой и семенами чиа – прекрасный метод для полноценного приема пищи в любое время дня. Вы можете применять любые фрукты, ягоды, орехи, семечки

MyBlog